Gaya APA

Peserta Bimbingan Teknis Penulisan Kreatif bagi guru SMA, SMK, MA kendal. (2020). Kumpulan Cerita Pendek Bermuatan Lokal Perjumpaan yang tak biasa (cet-1). Semarang: Kemdikbud badan pengembangan dan pembinaan bahasa balai bahasa provinsi jawa tengah.

Gaya Chicago

Peserta Bimbingan Teknis Penulisan Kreatif bagi guru SMA, SMK, MA kendal. Kumpulan Cerita Pendek Bermuatan Lokal Perjumpaan yang tak biasa. cet-1 Semarang: Kemdikbud badan pengembangan dan pembinaan bahasa balai bahasa provinsi jawa tengah, 2020. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Peserta Bimbingan Teknis Penulisan Kreatif bagi guru SMA, SMK, MA kendal. Kumpulan Cerita Pendek Bermuatan Lokal Perjumpaan yang tak biasa. cet-1 Semarang: Kemdikbud badan pengembangan dan pembinaan bahasa balai bahasa provinsi jawa tengah, 2020. Print.